
Petite tartine rapide et délicieuse du dimanche soir …
Tartine de fourme d’Ambert à la figue (pour 1 personne)
Ingrédients :
. 2 tartines de pain
. 30g de Fourme d’Ambert
. 1 figue fraîche
Préparation :
Couper le fromage en 2 tranches, les déposer sur le pain et ajouter deux quartiers de figue par tartine.
Oh oui, ce mélange je l'adore. Diététiquement moins correct, j'aime beaucoup aussi avec du gorgonzola...
RépondreSupprimerça doit être bon aussi cette tartine!! on pourrais aussi la passer au four! elle donne envie en tout cas! bises micheline
RépondreSupprimerFacile, rapide, mais super bon l'association fromages bleus et figues!
RépondreSupprimerTrop mignonne cette tartine!
RépondreSupprimerSophie, je t'ai invitée sur mon blog à répondre à un petit questionnaire, si le coeur t'en dit...
RépondreSupprimer