01 octobre 2006

Tartine de fourme d'Ambert à la figue


Petite tartine rapide et délicieuse du dimanche soir …

Tartine de fourme d’Ambert à la figue (pour 1 personne)

Ingrédients :

. 2 tartines de pain
. 30g de Fourme d’Ambert
. 1 figue fraîche

Préparation :
Couper le fromage en 2 tranches, les déposer sur le pain et ajouter deux quartiers de figue par tartine.

5 commentaires:

  1. Oh oui, ce mélange je l'adore. Diététiquement moins correct, j'aime beaucoup aussi avec du gorgonzola...

    RépondreSupprimer
  2. ça doit être bon aussi cette tartine!! on pourrais aussi la passer au four! elle donne envie en tout cas! bises micheline

    RépondreSupprimer
  3. Facile, rapide, mais super bon l'association fromages bleus et figues!

    RépondreSupprimer
  4. Trop mignonne cette tartine!

    RépondreSupprimer
  5. Sophie, je t'ai invitée sur mon blog à répondre à un petit questionnaire, si le coeur t'en dit...

    RépondreSupprimer