Plats à base de poisson ou crustacés
A base de poisson:
- Cari thon
- Crumble de poisson au coulis de tomates
- Crumble de sardines "en boîte"
- Lasagne de saumon et brocolis
- Filet de cabillaud à la moutarde et aux tomates
- Fondue de poireaux, carottes et crevettes au curry
- Lentilles vertes Du Puy et filet de truite
- Millefeuilles de röstis au saumon fumé
- Noix de Saint Jacques et sauce à l'orange
- Saumon au caramel d'ananas épicées
- Saumon en papillote aux pommes épicées
- Pâtes fraîches aux deux saumons
- Parmentier de Cabillaud aux poireaux
- Saumon au sirop d'érable et au sésame
- Parmentier de saumon et patate douce
A base de crustacés:
- Crevettes aux épices et pomelos chinois
- Rouleaux de printemps aux crevettes et sauce aigre douce à l'abricot
Libellés : Recettes à bases de poisson ou crustacés
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home