Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices

Velouté de potiron aux croûtons de pain d’épices (pour 4 personnes)
Ingrédients :
. 1L d’eau
. 1 cuillère à café de sel
. 600g de potiron environ
. 4 carottes
. 1 échalote
. 1 petit navet
. un pincée de noix de muscade
. une pincée de mélange « 4 épices »
.50 à 100ml de lait concentré non sucré ½ écrémé
. 4 tranches de pain d’épices
Préparation :
Eplucher tous les légumes et les couper grossièrement. Dans une cocotte minute, mettre l’eau et les légumes. Faire cuire 15 minutes. Mixer les légumes, ajuster l’assaisonnement avec le sel, les épices et le lait concentré. Faire griller le pain d’épices, le couper en petits morceaux. Dresser le potage et disposer le pain d’épices au centre.
1 Comments:
Cette jolie couleur aide déjà à éloigner le froid...! :-)
By
Elvira, at 11/22/2005 09:51:00 PM
Enregistrer un commentaire
<< Home