Mon café gourmand
Il parait que la glace est le dessert préféré des français, et le café avec son gros carré de chocolat est une spécialité que beaucoup apprécient. Pourquoi ne pas combiner les deux pour le plaisir de tous.
Mon café gourmand (pour 1 personne)
Ingrédients :
. 1 boule de glace vanille
. 1 gros carré de chocolat noir
. 1 café
Préparation :
Faire chauffer le café, il faut qu’il soit très chaud. Dans un verre (ou une tasse) déposer une boule de glace vanille et le carré de chocolat coupé en morceaux. Verser le café très chaud dessus. Déguster immédiatement. Humm…un délice !
7 Comments:
Je veux bien croire que c'est un délice !
By Anonyme, at 12/02/2005 11:30:00 PM
J'aime beaucoup le café frappé mais ton idée de café gourmand me paraît délicieuse et surtout très sympa. Merci.
By Anonyme, at 12/03/2005 09:03:00 AM
Nous avons enfin trouvé le temps de goûter à ce café frappé original. Tout le monde a adoré. Merci
By Anonyme, at 5/07/2006 01:40:00 PM
Il faut absolument que j'essaie fut un temps je me faisais du café glacé en mélangeant du café et du lait concentré et en mettant le tout au frigo mais ton idée est bien meilleure :)
By Clothilde, at 7/20/2006 06:32:00 PM
merci pour ces recettes diététiques. c'est tout à fait le genre de cuisine que j'adore. ton site est très agréable à consulter aussi (logo, couleurs...). as tu déjà essayer le café vietnamien? il a un goût de cacao. il est très doux et très gourmant (avec du lait concentré sucré et des glaçon c'est un régal!). je me le procure là bas mais peut-être qu'on peut en trouver ici. il s'appelle trung nguyên.
A +
Aurélie
By Anonyme, at 10/21/2006 12:56:00 PM
Where did you find it? Interesting read Fioricet adverse Lacruss sofas Sungale mp3 player http://www.side-affects-of-zocor-medicine.info/Findzy-search-portal-zocor-dosage.html Pug losing hair after pregnancy interracial sluts sucking black cocks
By Anonyme, at 2/22/2007 08:02:00 PM
Je trouve cette recette très sympas et je pense qu'il serait interressant d'essayer avec du chocolat bien chaud et de recouvrir de crème chantilly.
By Anonyme, at 5/31/2007 04:21:00 PM
Enregistrer un commentaire
<< Home