La particularité de mes recettes : j’associe souvent le sucré-salé et je suis toujours attentive aux quantités de gras et de sucre, (petit défaut professionnel:je suis diététicienne...)
17 décembre 2005
Vive les vacances
Ajourd'hui départ pour le ski, direction Les Alpes. Bonne semaine à tous.
bon ski !
RépondreSupprimerchanceuse!!! profite bien!!
RépondreSupprimerjespere qu'il y aura raclettes, fondues et autres joies culinaires des montagnes!!
Excellentes vacances! Profites-en bien, surtout.
RépondreSupprimerBonnes vacances Sophie !
RépondreSupprimerM'en fous si y a pas de recettes pendant une semaine, moi je ne mange que de la truffade et de la bière.
RépondreSupprimerAmusez-vous bien.
PS: Très bien ton blog, dommage que je ne cuisine pas.
Un ami un peu punk
best regards, nice info Proactiv retailers curvature of acuvue advance lens boating lessons sailing Cellulitis and photo Samsung fridge freezer Super 8 chariton ia state of delaware boating license K40 undetectable radar detector 67 dodge dart gt convertible http://www.1968-oldsmobile-442-for-sale.info/Loans.html Online marketing fr kreditanbieter admiral freezers
RépondreSupprimer