
Dessert vitaminé très simple à réaliser, tout est dans la présentation !
Carpaccio d’orange et kiwi (pour 2 personnes)
Ingrédients :
. 1 orange
. 2 kiwis
. Quelques amandes effilées
. Quelques pistaches crues
. 1 cuillère à café de sucre (facultatif)
Préparation :
Peler l’orange à vif à l’aide d’un couteau afin de retirer l’écorce et la pellicule blanche extérieure. Peler les kiwis. Couper en rondelles assez fines l’orange et les kiwis et réservez l’entame de chaque fruit, il reste certainement un peu de jus dans votre assiette, réserver le (rien ne se perd !). Dans chaque assiette disposer les rondelles d’oranges puis celle de kiwi. Couper en cubes les entames de kiwis et les disposer autour des oranges, extraire le jus des deux entames de l’orange et l’additionné au jus restant. Faire griller à sec dans une poêle anti adhésive les amandes effilées. Couper grossièrement les pistaches au couteau. Ajouter 1 cuillère à café de sucre (ou d’aspartame) au jus d’orange et une cuillère à soupe d’eau pour l’allonger un peu. Répartir ce jus autour des fruits dans chaque assiette. Terminer par parsemer les amandes effilées et les pistaches. Servir de suite.
Carpaccio d’orange et kiwi (pour 2 personnes)
Ingrédients :
. 1 orange
. 2 kiwis
. Quelques amandes effilées
. Quelques pistaches crues
. 1 cuillère à café de sucre (facultatif)
Préparation :
Peler l’orange à vif à l’aide d’un couteau afin de retirer l’écorce et la pellicule blanche extérieure. Peler les kiwis. Couper en rondelles assez fines l’orange et les kiwis et réservez l’entame de chaque fruit, il reste certainement un peu de jus dans votre assiette, réserver le (rien ne se perd !). Dans chaque assiette disposer les rondelles d’oranges puis celle de kiwi. Couper en cubes les entames de kiwis et les disposer autour des oranges, extraire le jus des deux entames de l’orange et l’additionné au jus restant. Faire griller à sec dans une poêle anti adhésive les amandes effilées. Couper grossièrement les pistaches au couteau. Ajouter 1 cuillère à café de sucre (ou d’aspartame) au jus d’orange et une cuillère à soupe d’eau pour l’allonger un peu. Répartir ce jus autour des fruits dans chaque assiette. Terminer par parsemer les amandes effilées et les pistaches. Servir de suite.
me parece delicioso de solo verlo..
RépondreSupprimerit looks delicious at see it..
Oh, j'adoore les couleurs (tes recettes sont toujours très colorées) formidable en cette période d'hiver ... c'est du tonus pour le moral...
RépondreSupprimertrès beau et plein de peps !
RépondreSupprimerC'est juste ce qu'il me faut pour ma semaine que j'ai décidée régime!
RépondreSupprimerVery cool design! Useful information. Go on! » »
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