]]>

Accueil

22 février 2006

Tartine de chèvre frais et radis roses


En ce moment je suis seule car Jeangab est en déplacement. Du coup les repas sont assez rapides, et puis je profite que Jeangab ne soit pas là pour manger des choses qu’il n’apprécie pas forcément. Au menu : tartine de chèvre frais et radis rose. Je sais que ce n’est pas encore tout à fait la saison des radis, mais cela me faisait très envie ! Et pour ce qui est du fromage j’ai choisi un chèvre frais, facile à tartiner, et le goût se marie bien avec celui des radis roses. A noter : le chèvre frais est un fromage assez maigre, 13 % MG (mais comme beaucoup de fromages frais, logique, il y a beaucoup d’eau !) .

Tartine de chèvre frais et radis rose (pour 1 personne)

Ingrédients :
. 1 tartine de pain aux céréales ou 1 tartine type Wasa
. Quelques radis
. 30 g de fromage frais type chèvre frais
. Basilic

Préparation :
Laver et couper en rondelles fines quelques radis. Tartiner votre morceau de pain de fromage frais et terminer par disposer les rondelles de radis. Parsemer de basilic et déguster avec une salade.

4 Comments:

Enregistrer un commentaire

<< Home