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23 mars 2006

Carottes râpées Hawaïenne


Idée d'entrée très colorée, vitaminée et sucrée salée bien évidemment!

Décorer une entrée avec une rondelle d'orange c'est assez inhabituel mais ça donne un peu de couleur et puis c'est bon tout simplement.

Carottes râpées Hawaïenne (pour 4 personnes)

Ingrédients :
. 4 carottes
. 2 rondelles d’ananas au sirop léger ou frais
. 4 cuillères à soupe de chair de crabe ou quelques bâtonnets de surimi
. Rondelles d’orange et de citron pour le décor

Pour la vinaigrette :
. 1 cuillère à soupe d’huile
. 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
. 1 cuillère à soupe de jus d’orange
. 1 cuillère à café de jus de citron
. Quelques zestes de gingembre frais râpé
. 1 pointe de sel

Préparation :
Eplucher et râper les carottes. Couper les rondelles d’ananas en tronçons. Dans un saladier mélanger les carottes, l’ananas et la chair de crabe ou les bâtonnets de surimi émincés. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et la mélanger aux carottes. Servir avec une ½ rondelle d’orange et de citron.

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