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11 avril 2006

Terrine de semoule aux légumes du soleil

Ce plat illustre parfaitement ce que j’appelle la cuisine du placard, très rapide à préparer il ne reste plus qu’à cuire au four, ce qui laisse le temps de faire autre chose en même temps. Et c’est un plat complet : il y a les légumes, le féculent et les protéines ! Plat idéal avec une salade verte, reste plus qu’à prendre un produit laitier et un fruit.


Terrine de semoule aux légumes du soleil (pour 4 à 6 personnes)

Ingrédients :
· 1 grosse boîte de ratatouille
· 3 œufs
· 1 verre de semoule à couscous crue
· 1 boîte de thon au naturel (facultatif)
· Poivre, persil…

Préparation :
Battre les œufs, ajouter la semoule, la ratatouille et le thon au naturel émietté. Assaisonner à votre convenance, verser dans un plat à cake et cuire au four à 150°C pendant 30 minutes.
Vous pouvez le servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte.

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