Café frappé
Quand les beaux jours arrivent, Jeangab prépare souvent des coktails ou autres boissons au shaker et hier après une ballade ensoleillée c'était café frappé pour tout le monde !
Café frappé de Jeangab (pour 2 personnes)
Ingrédients :
. 200ml de café
. quelques glaçons
. 1 petite cuillère à café de vanille liquide quelques gouttes d’arôme amande
. 2 cuillères à soupe de sucre ou d’édulcorant
. 100ml de lait ½ écrémé
Préparation :
Mettre le café froid, le lait, le sucre et la vanille ou l’extrait d’amande dans un skaker. Secouer énergiquement et servir aussitôt dans deux grands verres.
2 Comments:
J'aime l'odeur du café ,mais je n'en boit pas.
By Anonyme, at 5/01/2006 12:30:00 PM
Hop testé ce midi malgré la grisaille d'aujourd'hui, mais je savourais depuis hier à l'idée de gouter ton café frappé...
Et je ne suis pas déçue, bien mousseux, puisque réalisé au shaker comme tu le conseilles, il manque juste un petit quelquechose: des grains de café qu'on trouve ds les glaces...
By Anonyme, at 5/07/2006 03:54:00 PM
Enregistrer un commentaire
<< Home