]]>

Accueil

01 mai 2006

Café frappé



Quand les beaux jours arrivent, Jeangab prépare souvent des coktails ou autres boissons au shaker et hier après une ballade ensoleillée c'était café frappé pour tout le monde !

Café frappé de Jeangab (pour 2 personnes)

Ingrédients :
. 200ml de café
. quelques glaçons
. 1 petite cuillère à café de vanille liquide quelques gouttes d’arôme amande
. 2 cuillères à soupe de sucre ou d’édulcorant
. 100ml de lait ½ écrémé

Préparation :
Mettre le café froid, le lait, le sucre et la vanille ou l’extrait d’amande dans un skaker. Secouer énergiquement et servir aussitôt dans deux grands verres.

2 Comments:

  • J'aime l'odeur du café ,mais je n'en boit pas.

    By Anonymous colette, at 5/01/2006 12:30:00 PM  

  • Hop testé ce midi malgré la grisaille d'aujourd'hui, mais je savourais depuis hier à l'idée de gouter ton café frappé...
    Et je ne suis pas déçue, bien mousseux, puisque réalisé au shaker comme tu le conseilles, il manque juste un petit quelquechose: des grains de café qu'on trouve ds les glaces...

    By Anonymous Doudi, at 5/07/2006 03:54:00 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home