Marbré de légumes épinards carottes
Ces derniers jours j’ai très peu cuisiné car nous n’étions pas à la maison. Mais ce matin j’avais un peu de temps avant d’aller travailler alors j’ai commencé à préparer le repas de ce soir. L’avantage avec ce type de plat c’est qu’on peut le manger aussi chaud que froid. Très facile à faire et rapide car j’ai pris des légumes en conserves.
Marbré de légumes épinards carottes (pour 4 à 6 personnes)
Ingrédients :
. Environ 250g de carottes soit 1 boîte moyenne de carottes en conserve (ou de la purée de carottes surgelées en galets)
. Environ 250g d’épinards soit 1 boîte moyenne d’épinards hachés en conserve
. 2 œufs
. 200g de fromage blanc à 20% MG
. 1 petite cuillère à café de moutarde
. Noix de muscade râpée
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C ( th 5). Dans deux saladiers différents battre 1 œuf avec 100g de fromage blanc. Bien Egoutter les carottes et les mixer ou les écraser à la fourchette. Bien Egoutter les épinards et les ajouter dans un des deux saladiers. Bien mélanger et ajouter un peu de noix de muscade. Dans l’autre saladier ajouter les carottes mixées, la moutarde et la noix de muscade. Bien mélanger. Répartir les deux préparations dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 minutes à 150°C (th 5).
Marbré de légumes épinards carottes (pour 4 à 6 personnes)
Ingrédients :
. Environ 250g de carottes soit 1 boîte moyenne de carottes en conserve (ou de la purée de carottes surgelées en galets)
. Environ 250g d’épinards soit 1 boîte moyenne d’épinards hachés en conserve
. 2 œufs
. 200g de fromage blanc à 20% MG
. 1 petite cuillère à café de moutarde
. Noix de muscade râpée
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C ( th 5). Dans deux saladiers différents battre 1 œuf avec 100g de fromage blanc. Bien Egoutter les carottes et les mixer ou les écraser à la fourchette. Bien Egoutter les épinards et les ajouter dans un des deux saladiers. Bien mélanger et ajouter un peu de noix de muscade. Dans l’autre saladier ajouter les carottes mixées, la moutarde et la noix de muscade. Bien mélanger. Répartir les deux préparations dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 minutes à 150°C (th 5).
10 Comments:
J'avais hâte de voir ta prochaine recette! Je ne suis pas déçue! La "presque végétarienne" (pas de viande rouge) en moi succomberais volontiers à ton marbré! Vraiment, tu excelles en présentation. Chaque fois, j'apprends de nouvelles techniques, merci!
By Anonyme, at 5/10/2006 12:46:00 PM
C'est une réussite....
By Anonyme, at 5/10/2006 01:56:00 PM
c'est magnifique !
By Papilles et Pupilles, at 5/10/2006 02:11:00 PM
c'est une super idée pour les journées ou le temps en cuisine est compté!
By Anonyme, at 5/10/2006 02:45:00 PM
j'adore ce genre de recette ! Bie reussi ton marbré ! bravooo
By Anonyme, at 5/10/2006 03:08:00 PM
au niveau du gout ça doit être super! j'adoore!!
By Anonyme, at 5/10/2006 03:34:00 PM
Magnifique ce marbré! La photo est très réussie!
By Anonyme, at 5/10/2006 04:10:00 PM
J'aime beaucoup ton blog, excellente recette pour un repas light:):)
By Anonyme, at 5/10/2006 09:24:00 PM
Tu deviens aussi douée en photos qu'en cuisine. Félicitations !
By Anonyme, at 5/10/2006 09:40:00 PM
Oh, j'adore! C'est bien beau.
By Elvira, at 5/15/2006 11:43:00 PM
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