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10 mai 2006

Marbré de légumes épinards carottes


Ces derniers jours j’ai très peu cuisiné car nous n’étions pas à la maison. Mais ce matin j’avais un peu de temps avant d’aller travailler alors j’ai commencé à préparer le repas de ce soir. L’avantage avec ce type de plat c’est qu’on peut le manger aussi chaud que froid. Très facile à faire et rapide car j’ai pris des légumes en conserves.

Marbré de légumes épinards carottes (pour 4 à 6 personnes)

Ingrédients :
. Environ 250g de carottes soit 1 boîte moyenne de carottes en conserve (ou de la purée de carottes surgelées en galets)
. Environ 250g d’épinards soit 1 boîte moyenne d’épinards hachés en conserve
. 2 œufs
. 200g de fromage blanc à 20% MG
. 1 petite cuillère à café de moutarde
. Noix de muscade râpée

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C ( th 5). Dans deux saladiers différents battre 1 œuf avec 100g de fromage blanc. Bien Egoutter les carottes et les mixer ou les écraser à la fourchette. Bien Egoutter les épinards et les ajouter dans un des deux saladiers. Bien mélanger et ajouter un peu de noix de muscade. Dans l’autre saladier ajouter les carottes mixées, la moutarde et la noix de muscade. Bien mélanger. Répartir les deux préparations dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 minutes à 150°C (th 5).

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