]]>

Accueil

02 mai 2006

Poivrons tricolores et émincés de dinde


Poivrons tricolores et émincé de dinde (pour 2 personnes)

Ingrédients:
. 1 poivron rouge
. 1 poivron jaune
. 1 poivron vert
. 1 oignon
. 1 boîte de tomates pelées
. 200g d'escalope de dinde
. persil et basilic (frais de préférence ou surgelé)
. herbes de Provence
. 1 cuillère à café de moutarde douce
. 1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation:
Faire chauffer une petite cuillère à soupe d’huile dans une cocotte antiadhésive. Emincer l'oignon, les poivrons et la viande. Faire revenir les oignons avec la viande. Ajouter les poivrons, les tomates pelées coupées en morceaux et les herbes de provence. Laisser cuire 25 minutes. Ajouter le basilic, le persil et la moutarde.

5 Comments:

  • Jolie assiette!

    By Blogger Elvira, at 5/03/2006 01:12:00 AM  

  • Miam !!
    Ca a l'air super bon ! je suis dans ma periode poivrons, je crois que je vais vite tester ta recette !
    Et puis toutes ces couleurs qui nous rappellent que l'été n'est pas loin...

    By Blogger Unknown, at 5/03/2006 11:53:00 AM  

  • La recette est géniale, je la prends pour ma cuisine, merci :) Ta photo est superbe, quelles couleurs!

    By Blogger Marie, Paris, at 5/03/2006 01:49:00 PM  

  • on prend un beau coup de soleil rien qu'en regardant ta photo! ça à l'air si bon, je vais me laisser tenter!

    By Anonymous Anonyme, at 5/04/2006 07:58:00 AM  

  • très très bonne recette donne vraiment appétit je vais essayer a midi je vous redirais des nouvelles j adore les couleurs dans les plats c et super beau et sa donne plus envie

    By Anonymous emilie, at 9/23/2012 11:19:00 AM  

Enregistrer un commentaire

<< Home