]]>

Accueil

20 novembre 2006

Poulet au curry


Dans le Elle à table du mois de septembre, j’avais trouvé la recette d’une pâte de curry, habituellement le curry c’est Jeangab qui le fait mais cette fois ci je m’y suis collée !
A servir avec des carottes cuisinées à l'orange et au gingembre et des cheese naan.

Poulet au curry (pour 4 personnes)

Ingrédients :
. 2 cuillères à soupe de curry en poudre
. ½ cuillère à café de curcuma en poudre
. ½ cuillère à café de piment de Cayenne
. 1 cuillère à soupe de lait de coco (ou crème de soja ou à défaut crème fraîche allégée)
. 1 cuillère à café d’huile d’olive
. 4 escalopes de poulet

Préparation :
Préparer la pâte de curry : mélanger tous les ingrédients, vous obtenez une pâte très épaisse, ajouter un peu d’eau (1 à 3 cuillères à soupes) jusqu'à obtenir la consistance désirée. Emincer les escalopes de volailles en lamelles, et les faire mariner avec la pâte de curry, couvrir et mettre au frais au moins 30 minutes. Cuire le poulet au curry dans une poêle anti adhésive bien chaude, servir de suite.

Libellés : , ,

10 Comments:

Enregistrer un commentaire

<< Home